Leider musste die Veranstaltung Sportfotografie aufgrund eines Coronafalles bzw. der Quarantäneverordnung abgesagt werden.
Wir wünschen gute Besserung! Die Veranstaltung wird nachgeholt.

!!!Achtung - geändertes Datum des Clubtreffens!!!
Wir fotografieren unsere äußerst fotogene(n) Kollegen/innen der Sektion Tennis.

Um das günstige Morgenlichtausnutzen zu können beginnen wir um 10:00 Uhr vor Ort.

Die Tennisplätze befinden sich hinter dem Fußballplatz, für alle die es noch nicht gewußt haben, kleiner Insider :-)

Eine verbindliche Anmeldung ist nur schriftlich per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Termin: 25.09.2021
Treffpunkt: 9:00 Uhr,  Shootingsbeginn: 10:00 Uhr (ca. 2 Stunden)

Da es sich um einen Sandplatz handelt, findet die Veranstaltung nur bei Schönwetter statt.

Ort: PSV, Sektion Tennis, Vogelweiderstraße 114, 5020 Salzburg

Die Bilder werden am 14.10.2021 nach der Bildpresentation Reisefotografie gesichtet.

Postsportverein Salzburg
Sektion Foto